promotion_newspromotion_news案例会议资讯营享家关于我们

特别呈现 > 资讯 > 正文

特别呈现 | 美企业EFH布局新加坡,展开金融市场新战略
2020年03月06日 14:20

国际投资机构Equities First Holdings业务遍布全球主要金融市场,专为上市公司及家族企业的股东提供创新股票融资解决方案。Equities First Holdings公司最近聘请了资深银行从业者Belinda Fraser,担任新加坡区域的主舵手,带领公司在该地区金融业的发展。

国际投资机构Equities First Holdings LLC(简称“EFH公司”)由美国金融企业家Alexander Christy, Jr.于17年前在美国创立。作为创新股票融资金融公司创始人的Christy先生更因为创设了EFH独有的股票融资交易模式而享誉金融界。这一投资模式广泛应用于全球各地金融市场,成功协助数百家公司达成融资目标。美国EFH公司近期积极拓展亚洲市场版图,聘任了资深私人银行家Belinda Fraser为旗下全资新加坡子公司Equities First Holdings Singapore Pte. Ltd. 负责人,继续发展EFH公司在新加坡的业务。

Equities First Holdings新加坡分公司总经理Belinda Fraser

Fraser女士在金融领域拥有超过25年丰富经验,在加入EFH前,她曾任职于麦格里、渣打银行及瑞信私人银行。在新加坡工作的12年间,Fraser女士负责的业务广泛涉猎不同类型的客户、地区、投资策略和资产类别,并积极培养当地人才、建立精锐金融团队,开展跨地区密切交流。Fraser女士表示:“新加坡地处东南亚的‘十字路口’,是一个真正的文化大熔炉。其具备专业人材服务及便利的营商环境,加上地处东南亚心脏地带,各种优势将利于我们开展该区域的金融业务。”

对于EFH这类机构投资者而言,进军新加坡、印度尼西亚和马来西亚这类快速发展的市场至关重要。Fraser女士表示:“我们很荣幸能见证这一代本土企业家和企业崛起。作为一家创新投资机构,我们希望能够帮助本土企业家制定和规划长期融资战略。”EFH公司的投资模式,是通过股权融资交易为借款人提供流动资金。借款人通常是长期大股东,如控股公司、创始家族和公司高管。通过将股票转移给EFH公司,这些借款人能够以优惠的利率获得融资,但不会丧失在相关公司享有的上行潜力和长期权益。对于EFH而言,这是一种高效的方法,能够配置资本、构建投资组合,以及于贷款年限内将借款人与投资者的利益紧扣。Fraser女士表示:“传统的融资机构可能没有与Equities First Holdings相同的风险评估机制、专业知识或稳定的资本,用以应对市场上不断增长的信贷机会。我们留意到当下市场对融资的重大需求,EFH公司有信心可于不久的将来提供更多解决方案。”

传统基金、家族办公室和养老基金对私人信贷领域的需求愈来愈普及。乘着利率处于历史低位的机会,这些基金得以寻求更高回报及收益。在资产配置的角度来说,投资者在专门做私人债务战略的基金公司投放资金的比重将越来越高。作为EFH新加坡分公司负责人的Fraser女士说:“我们很高兴看到资本市场交投活跃。作为专业投资者,我们希望基金顾问和借款人于金融体系里得以蓬勃发展,从而带来更多符合我们投资标准的交易量和投资机会。”

Fraser女士当前的首要任务是壮大新加坡EFH分公司的专业团队,凭借其过往任职渣打银行和瑞信私人银行的成功经验:“在人才配置上,我的理念是建立一支在各领域均有丰富经验及多元化的团队,在协调上可取长补短。”于内部发展管理方面,她将新加坡的多元文化特色融入到团队之中,“如果能够找到合适的团队文化,将会产生意想不到的化学作用,达到事半功倍的效果。”

作为一家全资独立投资公司,EFH公司在金融市场取得出色业绩的同时,始终恪守“合作共赢、重托守信”的理念。EFH以企业家愿景及精神进入资本市场,为商界领袖和投资者提供恒之有效的商业策略和金融融资支持,深受合作伙伴信任。即使在限制較多的传统金融领域中,EFH公司也能另辟蹊径,以创新股票融资模式,为金融界带来独特的流动性支持方案,引领行业创出新景象。

*本文刊发在财新promotion频道,不代表财新网编辑部观点

< 上一篇

特别呈现 | 太平福禄全能保:新时期更全面的重疾险样本

< 下一篇

特别呈现 | 中国人寿推出“健康中国幸福家”活动

关于我们
财新IMC

财新传媒整合(财新IMC)专注为客户提供整合性的品牌方案,以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么
  • 会议

    线上专题

  • 会议

    原生文章

  • 会议

    影像视频

  • 会议

    交互产品

  • 会议

    研究报告

  • 会议

    事件

  • 会议

    会议活动

  • 会议

    定制出版

联系我们

新开户送体验金